МО "ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

Торговля и лицензирование - полномочия министерства сельского хозяйства

Торговля и лицензирование - полномочия министерства сельского хозяйства 20.08.2013

Торговля и лицензирование - полномочия министерства сельского хозяйства

    Указом Губернатора Архангельской области от 17 июня 2013 года № 73-у функции реорганизуемого министерства промышленности и торговли Архангельской области в сфере производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции, в сфере торговли и потребительского рынка, в сфере лицензирования отдельных видов деятельности переданы министерству сельского хозяйства Архангельской области. 

    В связи с этим, вся информация в указанных сферах деятельности размещена на официальном сайте Правительства Архангельской области в разделе министерства сельского хозяйства Архангельской области в подразделах «Торговля» и «Лицензирование». Бланки заявлений и образец платежного поручения размещены http://www.dvinaland.ru/power/departments/depapk/lics/. Контактные телефоны и электронные адреса специалистов лицензионного отдела и отдела по торговле и потребительскому рынку остались без изменений. 

    Почту необходимо направлять по адресу: 163000. г. Архангельск, ул. Выучейского. д. 18, министру Карельскому Дмитрию Леонидовичу.