Благодаря участию в нацпроекте «Туризм и индустрия гостеприимства» Архангельская область получила субсидию на развитие туристической отрасли
ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Архангельской области

Благодаря участию в нацпроекте «Туризм и индустрия гостеприимства» Архангельская область получила субсидию на развитие туристической отрасли

Благодаря участию в нацпроекте «Туризм и индустрия гостеприимства» Архангельская область получила субсидию на развитие туристической отрасли 02.10.2023 Эти средства планируют направить на обустройство шести пляжей, а также создание новой инфраструктуры — семейного парка отдыха, эко-отеля и др.

6 проектов реализуются на территории Приморского района.

В направлении «Развитие туристической инфраструктуры» поддержаны 2 проекта: ООО «Фишка» с проектом по благоустройству территории пляжной зоны санатория «Беломорье» и ООО «ЭкоЛайф» с проектом по созданию мультиформатного пляжного комплекса около поселка Боброво.

По направлению «Развитие инфраструктуры туризма» победителями признаны 4 проекта: ООО «Летняя Золотица» с проектом по приобретению высокотехнологичного оборудования, ООО «Беломорье 2021» и ООО «ЭкоЛайф» с проектами по созданию доступной туристической среды для лиц с ограниченными возможностями здоровья, ИП Шумова А.Г. с проектом по разработке новых туристских маршрутов.

Подробностями поделился руководитель Центра развития туризма и культуры Архангельской области Сергей Мишин в прямом эфире Центра управления регионом.

Нацпроект «Туризм и индустрия гостеприимства» был утвержден Президентом РФ Владимиром Путиным в мае 2021 года.

Количество показов: 320
Дата изменения: 17.10.2023 10:47:28

Возврат к списку