Ни одного поражения
ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ
Архангельской области

Ни одного поражения

Ни одного поражения 12.03.2020

Волейбол на снегу, дебютировавший в качестве вида спорта в прошлом году на зимних Беломорских играх, в этом сезоне уверенно закрепился в календаре соревнований 54-х Беломорских игр.

Изначально проведение планировалось в г. Вельске, который в прошлом году организовал соревнования на высоком уровне, но отсутствие снега на площадках города не позволило провести соревнования второй год подряд. Соревнования перенесли в соседний Няндомский район, где наличие снега всех порадовало.

В соревнованиях приняли участие десять районов Архангельской области: Каргопольский, Вельский, Шенкурский, Приморский, Мезенский, Лешуконский, Пинежский, Красноборский, Холмогорский и Няндомский. Соревнования проходили на двух площадках: в городском парке и на территории МБОУ "Средняя школа № 2.

В первый соревновательный день прошли групповые игры, во второй финальные игры. По итогам двух дней уверенно победителем Беломорских игр по волейболу на снегу, не проиграв не единого матча и в финальных играх сыграв все матчи со счетом 2:0, стала команда Приморского района, второе место Пинежский район и тройку замкнули спортсмены из Каргопольского района.


Количество показов: 2288
Дата изменения: 12.03.2020 10:18:19

Возврат к списку