МО "ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

Географический диктант

24.10.2019

Географический диктант

27 октября 2019 года в 12.00 по местному времени в России и за рубежом в пятый раз пройдёт Географический диктант. Масштабная международная просветительская акция РГО, инициатором которой является Председатель Попечительского Совета Общества, Президент Российской Федерации Владимир Путин, давно стала традиционным событием для всех людей, неравнодушных к романтике географических открытий, путешествий и исследований. Диктант проводится с целью популяризации географических знаний и повышения интереса к географии России.

Участниками Диктанта могут стать жители России и зарубежных стран, владеющие русским и/или английским языком, независимо от возраста, образования, социальной принадлежности, вероисповедания и гражданства. Стать участником Диктанта можно независимо от места жительства (прописки, регистрации). Для участия необходимо пройти регистрацию на организованной площадке. Выберите любую площадку на Сайте Диктанта dictant.rgo.ru в разделе География диктанта. Уточните у организаторов условия регистрации на площадке (по телефону, эл. почта, лично) и зарегистрируйтесь. Здесь же на Сайте диктанта можно ознакомиться с условиями и порядком проведения акции в Положении о проведении Географического диктанта. https://dictant.rgo.ru/page/polozhenie-o-provedenii-ezhegodnoy-mezhdunarodnoy-prosvetitelskoy-akcii-geograficheskiy-diktant

Важные даты РГО:

1.     Проведение Диктанта на площадках: 27 октября 2019 года в 12:00 по местному времени.

2.     Проведение Диктанта онлайн на Сайте Диктанта: с 14:00 27 октября до 14:00 31 октября 2019 года по московскому времени.

3.     Публикация правильных ответов на Сайте Диктанта: 31 октября 2019 года.

4.     Публикация на Сайте Диктанта индивидуальных результатов написания Диктанта: 29 ноября 2019 года.

5.     Публикация на Сайте Диктанта статистического отчета по результатам проведения Диктанта: 17 февраля 2020 года.

 

Приглашаем всех желающих стать участником юбилейного, пятого по счёту, Географического диктанта!