МО "ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

Любовь и верность семьи Осиповых

Любовь и верность семьи Осиповых 23.07.2020

Любовь и верность семьи Осиповых

В МО «Сельское поселение Соловецкое» состоялось награждение медалью «За любовь и верность».

За создание социально-ответственной семьи, основанной на взаимной любви и верности, воспитание достойных детей, ведение здорового образа жизни медалью «За любовь и верность» награждены семья Осиповых Александра Викторовича и Ольги Викторовны. От имени главы района Валентины Рудкиной награду вручила заместитель начальника управления по развитию местного самоуправления и социальной политике Светлана Белобородова. В награждении приняла участие глава МО «Сельское поселение Соловецкое» Татьяна Клишова.

Александр Викторович и Ольга Викторовна 36 лет живут в любви и согласии. Александр Викторович - заботливый и любящий муж, отец и дедушка двух внучек. Начинал свою трудовую деятельность в ООО « Мурманское морское пароходство» механиком. Длительное время работал в Архангельском автокомбинате автомехаником. После переезда на Соловки много лет проработал в органах внутренних дел Архангельской области, имеет 3 медали, неоднократно награждался грамотами и благодарностями. Вышел на пенсию в звании майора.

Ольга Викторовна – мудрая и заботливая жена, добрая бабушка 2х внучек. Начинала работать в ООО «Фармацея» заместителем заведующего отделом импортных препаратов. После переезда на Соловки продолжила работу в ООО « Фармацея» (с перерывами в работе). С 1995 года совмещала работу в аптеке с работой в МБОУ «Соловецкая средняя школа». Преподавала детям химию. Была классным руководителем нескольких классов. В данный момент вышла на пенсию. За многолетний и добросовестный труд неоднократно награждалась грамотами и благодарностями.

Супруги вырастили и воспитали двух детей. Старший сын Константин занимается предпринимательской деятельностью. Екатерина, работает врачом нефрологом в ООО «Центре амбулаторного гемодиализа Архангельск». Александр Викторович и Ольга Викторовна принимают непосредственное и активное участие в воспитании двух внучек.

Семья Осиповых из поколения в поколение известна крепостью семейных уз, основанных на взаимной любви, верности и взаимоуважении. Супружеские отношения Александра Викторовича и Ольги Викторовны проверены временем, они образец настоящей семьи для нынешней молодежи. А их дом – олицетворение домашнего уюта, счастья и теплоты.