МО "ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

Наш сельский зал преобразился!

Наш сельский зал преобразился! 08.09.2020

Наш сельский зал преобразился!

Новые театральные кресла установлены в Культурном центре «Рикасиха». Временно исполняющий обязанности Губернатора Архангельской области Александр Цыбульский, будучи в рабочей поездке в Приморском районе, побывал в МО «Приморское» и обещал обновить зрительный зал культурного центра «Рикасиха». Поездка состоялась в начале июля, а уже в начале сентября кресла в зрительный зал привезены и установлены.

- Сорок лет кресла в зрительном зале не обновлялись, уже стала привычной глазу картина чёрных, местами потрёпанных кресел. Мы своими силами старались поддерживать их в порядке: чинить спинки, менять сиденья - это красоты залу не добавляло. А теперь, установив новые кресла для зрителей, наш зал приобрёл другую окраску: стал более презентабельным, значительным. Даже стало светлее и наряднее благодаря грамотно подобранному цвету обивки кресел. Когда входишь в зал, возглас восхищения слышишь буквально у всех, - отмечает руководитель учреждения Ирина Качура.

344 кресла приехали в приморскую деревню из Уфы. По поручению врио Губернатора помощь оказана фондом «Устойчивое развитие Поморья». Благородный вишневый цвет радует глаз, а мягкая обивка сидений создает комфорт.

Жители Рикасихи делятся своими впечатлениями:

Тамара Андреевна Лисихина, зайдя в обновлённый зрительный зал, ахнула от восторга: "Как хорошо! Красиво! Современно. Уютно и светло стало. Чувствуется творческий подход к выбору». Посидев в кресле, сказала: "Очень удобно, комфортно. Хорошо, что в области обратили на нас внимание. Желаю, чтобы жители Рикасихи чаще приходили на мероприятия и с удовольствием отдыхали в таких креслах".

Алена Полозова: «Большое спасибо врио губернатора Александру Цыбульскому за новые кресла, главе Приморского района Валентине Рудкиной за поддержку, коллективу КЦ «Рикасиха» за подготовку зала. Молодцы!».

Анна Рапасова: «Благодарим Алекасандра Цыбульского за такой чудесный подарок для нашего Культурного центра! Наш сельский зал преобразился!».

Марина Григорьева: «Очень здорово! Теперь нашим дорогим зрителям в красивых платьях и костюмах можно любоваться артистами! Молодцы!».