МО "ПРИМОРСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

«Волшебная планета»

«Волшебная планета» 04.05.2022

«Волшебная планета»

30 апреля в концертном зале Культурного цнтра «Катунино» состоялся отчетный концерт «Волшебная планета» детской школы искусств п.Катунино.

Подводить итоги учебного года, завершая его большим концертом – это добрая традиция коллектива преподавателей и учащихся. Ежегодный Отчётный концерт школы искусств является своеобразным подведением итогов и показателем достижений обучающихся школы. В концерте отразили самые яркие и интересные события школы искусств, то, чему дети научились за год.

Поддержать ребят, послушать и увидеть всё «вживую» пришли родители и гости. Зрители с большим восторгом принимали выступления начинающих артистов, которые с детской непосредственностью, с открытой душой, делают первые шаги на большой сцене, а также уже юных музыкантов и исполнителей, чьи успехи не раз отмечались дипломами конкурсов различных уровней.

хор.jpg

Зрителей ожидало большое яркое представление – путешествие по волшебной планете школы искусств с Алисой из страны чудес (Алёна Соловьева): обучающиеся и преподаватели школы искусств исполнили лучшие свои инструментальные и вокальные номера, хоровые и инструментальные ансамбли; художественное отделение представило выставку работ учащихся в холле культурного центра и видеоролик о жизни в учебном году для зрителей концерта.

трио-домристов.jpg

Своей концертной программой ребята порадовали всех зрителей, а самое главное, преподавателей школы, которые в течение всего учебного года отдавали много сил и энергии на достижения и успехи учащихся.

Гончарук-Анастасия.jpg

Учебный год еще не закончен, впереди самый сложный и ответственный период – выпускные и переводные экзамены, с которыми, мы не сомневаемся, все учащиеся справятся достойно!

ансамбль-шумовых-инструментов.jpg

Мы надеемся, что и в следующем учебном году Детская школа искусств поселка Катунино будет удостоена новых наград и побед, откроет новых юных музыкантов и солистов, которые будут радовать нас своим неповторимым и волшебным исполнением.